Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, путем заполнения полей онлайн-заявки / регистрации / формы обратной связи, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность:

– подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

– признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Согласием и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки / регистрации / формы обратной на сайте;

– признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

– дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях идентификации Пользователя;

– выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; сведения о местоположении; номера телефонов; адреса электронной почты (E-mail); тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес, иные данные, оставленные Пользователем при заполнении форма на Сайте.

Пользователь, предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем; информирование Пользователя посредством отправки электронных писем, заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров, предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте уточнение (обновление, изменение); использование в маркетинговых целях и для регистрации Пользователя на Сайте; уничтожение; передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты, указанный в контактной информации на Сайте.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

 Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.